Агентство талантов "ТАНДЕМ"
Год рождения: 1998
Рост: 1.83 м.
Город проживания: Москва

Образование: ВТУ им. Щепкина 2020 г.в. Мастерская В.И. Коршунова

Навыки: спорт: плавание, футбол, баскетбол, стрельба, фехтование, автомобиль, танец, фортепиано, языки: английский.

Фильмография:
2023 "Ресторан по понятиям-3" Роль: Соколов
2023 "Школа женского счастья" Роль: сотрудник офиса
Режиссёр: А. Жигалкин
2023 "Здравствуйте, вам пора!-2". Роль: Молодой вестник. Режиссёр: Л. Марголин
2022 "Загляни ему в голову" — Мирон. Режиссёр: В. Ивановская
2022 "Жуки-3" Роль: одноклассник Гриши. Режиссёр: М. Пешков
2022 "Женить нельзя рассорить" Роль: программист. Режиссёр: А. Жигалкин
2021 "Борщи" — Виталий Косых. Режиссёр: А. Карелин
2021 "Шпион" — Андрей. Режиссёр: В.Бурдули
2020 "Опыт №4" Главная роль: Егор. Режиссёр: К. Райх

Роли в театре:
2021 Бульба. Пир — Казак Режиссёр: Александр Молочников
Театр: Театр на Малой Бронной
2019 Каменный гость — Дон Гуан Режиссёр: Сергей Каплунов
2019 Таланты и поклонники — Иван Великатов Режиссёр: Александр Дривень
2019 Вестсайдская история — Сержант Крапки Режиссёр: Лариса Гребенщикова
2019 Тартюф — Валер Режиссёр: Наталия Петрова
2019 Изобретательная влюбленная — Фабьо Режиссёр: Владимир Сулимов


kino-teatr.ru
Кinopoisk
instagram
НИКИТА ЛЫСЕНКО
ВИЗИТКА

АГЕНТ Анна Эдемская

+7916 929 90 79



Связаться с агентом
WHATSAPP
PHONE
EMAIL
TELEGRAM
Made on
Tilda